Alhovita

Registro Ms: 6.2916.0015.001-0

Alimentos Saudáveis

AlhoVita é alho sem cheiro. Não deixa mau hálito nem odor na transpiração.  Possui efeito anti-inflamatório, auxilia na redução de lipídios, reduz a aterosclerose e a agregação plaquetária no sangue. É...
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AlhoVita é alho sem cheiro. Não deixa mau hálito nem odor na transpiração. 

Possui efeito anti-inflamatório, auxilia na redução de lipídios, reduz a aterosclerose e a agregação plaquetária no sangue.

É produto natural que estimula o sistema imunológico.

Realmente sem cheiro!

Cada cápsula equivale a 1 dente de alho.

270mg de Alho - 45mg de Vitamina C

Peso Líquido 12g (30 cápsulas)
Código de barras: 7898248780586

Benefícios

- Aumenta a longevidade; - Reduz os riscos de infarto; - Favorece o bom funcionamento do sistema imunológico; - Reduz a glicose sanguínea; - Reduz o colesterol LDL (ruim); - Aumenta o colesterol HDL (bom); - Combate bactérias e vírus; - Previne...
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- Aumenta a longevidade;
- Reduz os riscos de infarto;
- Favorece o bom funcionamento do sistema imunológico;
- Reduz a glicose sanguínea;
- Reduz o colesterol LDL (ruim);
- Aumenta o colesterol HDL (bom);
- Combate bactérias e vírus;
- Previne a aterosclerose;
- Previne o câncer;
- Melhora a qualidade de vida;
- Não exala cheiro.

Informações

O alho é utilizado desde a antiguidade como remédio, sendo usado no Antigo Egito na composição de vários medicamentos. Suas propriedades antimicrobianas e os seus efeitos benéficos para o coração e circulação sanguínea já...
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O alho é utilizado desde a antiguidade como remédio, sendo usado no Antigo Egito na composição de vários medicamentos. Suas propriedades antimicrobianas e os seus efeitos benéficos para o coração e circulação sanguínea já eram valorizados na Idade Média. Tem ótimo valor nutricional, possuindo vitaminas (A, B2, B6, C), aminoácidos, adenosina, sais minerais (ferro, silício, iodo), enzimas e compostos biologicamente ativos, como a alicina.

O que mais se destaca na composição nutricional do alho são os altos teores dos elementos zinco e selênio, ambos metais antioxidantes. No organismo humano, estes nutrientes estão envolvidos tanto direta como indiretamente no funcionamento do sistema imunológico.

Diversos são os estudos que têm identificado baixos níveis sanguíneos tanto de selênio como de zinco, em pacientes portadores de patologias como a AIDS, em que o sistema imunológico encontra-se gravemente debilitado.

A prescrição dietoterápica atualmente feita para tais pacientes preconiza o consumo de alho, entre outras coisas. Há estudos que apontam para uma atividade antiviral do alho. Neste sentido, seu consumo também é indicado para casos de resfriado, gripe e nas viroses em geral.

A propriedade imunoestimulatória do alho está, também, relacionada à presença de substâncias encontradas no seu extrato (dialitrissulfito e dialilsulfito) que estimulam a imunidade de uma maneira geral (estimula a proliferação de células T e de citocinas produzidas por macrófagos).

Outro efeito nutracêutico notável do alho está relacionado aos benefícios cardiovasculares que ele proporciona. O consumo regular de alho reduz o nível do colesterol sérico total, evita a agregação plaquetária e também possui atividade antioxidante, prevenindo a aterosclerose e doenças cardiovasculares.

A atividade hipocolesterolêmica do alho se deve à inibição de diversos passos enzimáticos da síntese hepática do colesterol e a um acréscimo na excreção de ácido biliar e de esteróis.

Os componentes do alho alicina, alinina e S-alil sulfato exibem propriedades que inibem a agregação plaquetária. O efeito em rede de tais propriedades resulta na prevenção da aterosclerose e das doenças cardiovasculares.

Na prevenção de doenças, o alho também tem merecido destaque. Recentemente, um estudo epidemiológico efetuado em duas regiões distintas da China, uma que emprega o alho na culinária e outra que não o utiliza, mostrou que a região que usa regularmente o alho tem menores índices de morbidade e de mortalidade em relação à região que não utiliza o alho na alimentação.

Ainda, o alho tem se mostrado ser capaz de combater o Helicobacter pylory, a maior causa de dispepsia, câncer gástrico e também de úlceras gástricas e duodenais. Os autores concluíram que este efeito bactericida pode contribuir para prevenir a formação de câncer gástrico.

Se não bastassem todos esses benefícios, o alho ainda possui propriedades hipoglicemiantes. O extrato de alho reduz significantemente a glicose sanguínea. O mecanismo provável desta atuação se deve, ao menos em parte, ao estímulo à secreção de insulina pelas células ß do pâncreas.

A ação do alho se torna ainda mais eficaz quando associado à vitamina C. O ácido ascórbico ou vitamina C é uma molécula usada na hidroxilação de várias reações bioquímicas nas células. A sua principal função é a hidroxilação do colágeno, a proteína fibrilar que dá resistência aos ossos, dentes, tendões e paredes dos vasos sanguíneos.

Além disso, é um poderoso antioxidante, sendo usado para transformar os radicais livres de oxigênio em formas inertes. A vitamina C é importante para o funcionamento adequado das células brancas do sangue, estimulando o sistema imunológico. É eficaz contra doenças infecciosas e um importante suplemento no caso de câncer.

Além de todos os benefícios acima descritos, o alho utilizado na fabricação das cápsulas do ALHOVITA passa por um processo de desodorização, ou seja, após seu consumo ele não exala cheiro, não produzindo mau hálito.

DOSAGEM RECOMENDADA

Ingerir 2 cápsulas ao dia.

Informação Nutricional

Nossos produtos são suplementos alimentares. As informações de saúde contidas neste site são fornecidas somente para fins educativos e não pretendem substituir, de forma alguma, as orientações estabelecidas entre o médico e o paciente. Todas as decisões relacionadas a tratamento devem ser tomadas por profissionais qualificados e autorizados, que levarão em consideração as características físicas exclusivas de cada indivíduo. Essas informações têm embasamento científico, porém, destinam-se apenas ao conhecimento e não visam incentivar o auto-consumo, pois isso pode ser prejudicial à saúde.

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